Wie kann ich Abwesenheiten erstellen?

Zuletzt aktualisiert: Oct 07, 2015 09:12AM CEST

In der Kategorie Abwesenheit klickst Du auf "Neue Abwesenheit erstellen" wodurch sich ein neues Fenster öffnet.

In dem neu geöffneten Fenster hast Du dann die Möglichkeit die Abwesenheit einzustellen.
Hier Kannst Du nun folgende Einstellungen vornehmen:

•  Welcher Mitarbeiter ist der Antragsteller
  •  Welchen Zeitraum betrifft die Abwesenheit
  •  Die Funktion "Berechnete Arbeitstage" berechnet dir die Anzahl der Abwesenheitstage.
  •  Kategorie, wie z.B. Urlaub, Fortbildung oder ähnliches
  • Bezahlt
  • Abwesenheit "von Urlaubstagen abziehen" ist eine Option wenn die Abwesenheit beispielsweise nicht durch Krankheit begründet ist
  • Ob Kommentare und Datein-Upload gestattet sind
  • Durch "erstellen" wird der Antrag gestellt. Wenn du Manager oder Administrator Rechte hast, kannst Du den Antrag auch gleich bestätigen.