Was sind Arbeitsbereiche?

Zuletzt aktualisiert: Sep 11, 2015 10:14AM CEST

In der Kategorie Arbeitsbereiche können verschiedene Unterbereiche angelegt werden. In einem Restaurant können das z.B. Küche, Service und Bar sein. Die Mitarbeiter können den jeweiligen Bereichen zugeteilt werden für welche sie eingestellt sind. Mitarbeiter können sich dann nur noch auf die Schichten bewerben, zu denen sie vorher zugeteilt wurden. Für die Erstellung eines (neuen) Arbeitsbereiches siehe "Wie lege ich Arbeitsbereiche an".