Welche Einstellungen kann ich in den Kontoeinstellungen vornehmen?

Zuletzt aktualisiert: Sep 11, 2015 10:10AM CEST

In den Kontoeinstellungen kannst Du folgende Änderungen vornehmen:

• Allgemein
  • Funktionen Aktivieren
  • Daten Löschen
  • Kontoinhaber
  • EASYPEP Adresse
Unter dem ersten Punkt "Allgemein" hast Du die Möglichkeit deine Zeitzone anzupassen. Dieser Punkt ist etwa bei einer Auswanderung von Bedeutung. Hier kannst du ebenfalls festlegen, ob Mitarbeiter ihre Arbeitszeiten in der Auswertung korrigieren dürfen.

Im zweiten Punkt "Konto löschen" kannst Du dein EASYPEP Konto unwiderruflich löschen.

Beim dritten Punkt "Account Inhaber kannst Du den Kontoinhaber aus der Liste der Admins festlegen.