Wie ändere ich die Rechte meiner Mitarbeiter?

Zuletzt aktualisiert: Jun 07, 2016 04:09PM CEST

Gehe auf den Menüpunkt Mitarbeiter und klicke auf das Profil des Mitarbeiters dessen Rechte Du ändern möchtest.

Im Reiter Mitarbeiter wähle die Person aus die die du bearbeiten willst.
Es öffnet sich das Profil des Mitarbeiters. Oben Rechts unter "Aktionen" siehst du den "bearbeiten" Button den du bitte anklickst.

Es öffnet sich erneut ein Fenster, wo man die Rechte der Mitarbeiter bearbeiten kann.

Der Vorgang wird mit "speichern" abgeschlossen.