Wie können meine Mitarbeiter mit EASYPEP arbeiten?

Zuletzt aktualisiert: Sep 11, 2015 10:11AM CEST
Du musst Deine Mitarbeiter per Email zu EASYPEP einladen. Mit einem eigenen Zugang sehen die Mitarbeiter nur jeweils ihnen zugewiesene Schichten und Schichten, die zur Bewerbung freigegeben sind. Der Mitarbeiter kann Schichten zum Tausch frei geben, bleibt aber, bis er einen Ersatz gefunden hat, als Verantwortlicher in der Schicht bestehen. Weiterhin kann er Nachrichten schreiben, die für alle einsehbar sind.