Wie lege ich einen Mitarbeiter ohne E-Mail Adresse an?

Zuletzt aktualisiert: Sep 11, 2015 10:04AM CEST

Um einen Mitarbeiter ohne E-Mail Adresse anzulegen gehst Du im Menü auf "Mitarbeiter". Dann siehst Du rechts einen roten Button mit "+ Mitarbeiter anlegen".  Klickst du darauf kannst Du Mitarbeiter auch ohne E-Mail Adresse anlegen.

Eine weitere Möglichkeit wäre, dass du Unteradressen Deiner eigenen E-Mail Adresse erstellst. Das funktioniert folgendermaßen: namen+1@beispiel.de, namen+2@beispiel.de, namen+3@beispiel.de usw. Statt einer Zahl kannst Du aber auch den Namen der Person nehmen.