Wie kann ich Mitteilungen erstellen?

Zuletzt aktualisiert: Sep 22, 2015 04:31PM CEST

In der Kategorie Mitteilungen klickst du oben rechts auf "neue Mitteilung erstellen", wodurch sich ein neues Fenster öffnet.

Im geöffneten Fenster kannst Du nun die Mitteilung verfassen. Hier kannst Du die Mitarbeiter auswählen, die von der Mitteilung betroffen sind.

Eine Freigabe der Mitteilung erreichst du durch "Mitteilung erstellen". Bitte beachte, dass nachträglich hinzugefügte Personen durch "Mitarbeiter bearbeiten" und "Aktualisieren" freigeschaltet werden müssen.