Support Center

Wie kann ich Mitteilungen wieder löschen?

Zuletzt aktualisiert: Sep 22, 2015 05:15PM CEST

Um Mitteilungen zu löschen klickst Du bitte links im Reiter auf Mitteilungen. Hier siehst du einen Auflistung aller in der Vergangenheit erstellten Mitteilungen. 

Um deine Mitteilung zu löschen klickst du zunächst auf die Überschrift der Nachricht, und im nächsten Fenster auf "bearbeiten". 



Deine Mitteilung ist unwiderruflich gelöscht. 

b3aa7b147d7b08d71ff6d8f6dd0170f5@easypep.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Lädt
vor wenigen Sekunden
Vor einer Minute
Vor ein paar Minuten
Vor einer Stunde
Vor Stunden
Vor einem Tag
Vor Tagen
Über uns
false
Ungültige Zeichen
/customer/de/portal/articles/autocomplete