Der Wochenplanstatus - Entwurf, Öffentlich

Zuletzt aktualisiert: Sep 02, 2015 01:46PM CEST

In der oberen Übersichtsleiste wird der Status des Wochenplans angezeigt, der gerade geöffnet ist.

Entwurf: Zeigt an, dass der Plan noch nicht fertig ist, bzw. den Mitarbeitern noch nicht zugänglich ist. Eine Veröffentlichung generierst Du durch einen klick auf den roten Button "Plan veröffentlichen".

Öffentlich: Zeigt an, dass der Plan den Mitarbeitern zugänglich gemacht wurde. Die Mitarbeiter können sich auf freie Schichten bewerben.