Gibt es verschiedene Kalenderansichten?

Zuletzt aktualisiert: Sep 02, 2015 03:26PM CEST

EASYPEP bietet dir grundsätzlich drei Ansichten, die Kalenderansicht, die Listenansicht und die Tagesansicht.

Kalenderansicht: Wenn Du wenige Schichten am Tag zu planen hast empfiehlt sich die ganz normale Kalenderansicht. Hier kannst Du zwischen einer Tages- sowie einer Wochenansicht oder Monatsansicht auswählen.

Listenansicht: Wenn Du allerdings viele Schichten gleichzeitig zu verwalten hast, empfehlen wir Dir die Ansicht nach Arbeitsbereichen. Hier der Wochenplan in der Listenansicht mit Monat Filter:

Wochenplan sortiert nach Mitarbeiter in den Arbeitsbereichen:

Tagesansicht: Mit der Tagesansicht erhältst du den kompletten Überblick über die Schichten an einem Tag.