Wie erstelle ich einen neuen Wochenplan?

Zuletzt aktualisiert: Nov 03, 2015 04:48PM CET

Ein Klick auf das Plus in der Wochenübersicht (obere Bildmitte) ermöglicht die Planung einer neuen Woche.

Im neu angezeigten Fenster kannst Du deinen Wochenplan festlegen. Dabei kann entschieden werden, ob der Wochenplan als zukünftige Vorlage gespeichert werden soll:

Der Bewerbungsschluss gibt an, bis wann Mitarbeiter die Möglichkeit haben sich für eine Schicht zu bewerben. Dies ist nur als Richtlinie gedacht, auch nach der Frist ist ein bewerben möglich.

Zum Abschluss des Vorgangs nur noch auf "erstellen" klicken.