Wie kann ich eine neue Schicht erstellen?

Zuletzt aktualisiert: Dec 30, 2014 12:03PM CET

In der Listenansicht genügt ein Klick auf ein Pluszeichen am jeweiligen Tag und ein neues Fenster mit Angaben rund um die Schicht öffnet sich. Nach Klick auf Speichern, wird die Schicht im Kalender ausgegeben.

In der Kalenderansicht genügt es ein Fenster im gewünschten Zeitraum aufzuziehen. Auch hier öffnet sich ein neues Fenster und es muss nur noch gespeichert werden.

Neue Schicht anlegen from easyPEP - Personal online planen on Vimeo.