Wie kann ich Mitarbeiter zu Schichten hinzufügen ?

Zuletzt aktualisiert: Nov 03, 2015 04:55PM CET

Um Mitarbeiter zu Schichten hinzuzufügen legst Du im Reiter Wochenpläne die Schichten zunächst einmal an. Siehe hierzu:" Wie kann ich eine neue Schicht erstellen".

Anschließend gibt es drei Möglichkeiten wie man die Schichten belegen kann. Entweder wird ein Wochenplan veröffentlicht, so dass sich die Mitarbeiter selbständig auf die Schichten bewerben können:

oder alternativ können die Mitarbeiter links aus der Liste  mit der Maus ausgewählt und per drag&drop in die passende Schicht gezogen werden, oder man klickt auf die Schicht und klickt auf das + Zeichen neben den Mitarbeiternamen: