3. Mitarbeiter zu EASYPEP einladen

Zuletzt aktualisiert: Sep 08, 2015 06:08PM CEST
Mitarbeiter kannst Du unter dem Menüpunkt Mitarbeiter einladen.
Sie werden per E-Mail informiert und können dann ein Passwort festlegen, mit dem sie sich dann bei EASYPEP einloggen, um ihre Schichten zu sehen.

Im Mitarbeiter-Menü:
1. Gehe in das Mitarbeiter-Menü.

2. Klicke auf "Mitarbeiter anlegen.
3. Jetzt kannst du deine Mitarbeiter mit oder ohne einer E-Mail Adresse anlegen, je nachdem ob sie Zugang zu dem Account haben sollen.

Hier kannst Du auswählen, ob du den Mitarbeiter mit oder ohne E-Mail Adresse anlegen willst. Die Standart Einstellung wenn du diese Seite aufrufst ist "Mitarbeiter mit E-Mail Adresse anlegen":

Um Mitarbeiter zu deinem Konto einzuladen, muss im Profil des Mitarbeiters eine E-Mail Adresse hinterlegt werden. Fülle die Daten aus, und klicke auf "erstellen" um den Mitarbeiter einzuladen:

Mitarbeiter ohne E-Mail Adresse haben keinen Zugang zu EASYPEP. Du kannst dies aber jederzeit später ändern und eine E-Mail Adresse hinzufügen.  Klicke dazu einfach auf "Mitarbeiter ohne E-Mail Adresse anlegen, Daten ausfüllen und auf "erstellen" klicken um das Profil anzulegen:

Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt die E-Mail Adresse für einen Mitarbeiter hinzufügen möchtest, damit dieser Zugang zu EASYPEP hat, kannst du einfach auf das jeweilige Profil gehen und diesen Schritt durchführen: