Standortübersicht - Schnellzugriff auf Menüpunkte

Zuletzt aktualisiert: Aug 11, 2015 09:19AM CEST

Nachdem Login bei EASYPEP kommst Du auf die Standortübersicht.

Dort werden alle Standorte aufgelistet, die Du erstellt hast. Die Anzahl der Mitarbeiter sowie die Anzahl der Arbeitsbereiche erscheinen unter dem Standortnamen.
Zusätzlich kannst du hier mithilfe des Schnellzugriffs direkt auf die Menüpunkte (Wochenpläne, Auswertung etc.) von EASYPEP zugreifen.

Einen neuen Standort erstellst Du durch Klicken des Plus-Buttons über "Neuen Standort anlegen".